Start

Vorsitzender

0421 - 24 40 708

erleben@canova-bremen.de

Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Kontakt zu Auszubildenden und Gastronomen, Eventplanung

Schritenführer

0421 - 51 802-0

swen.krupkat@vivolovin.de

Dokumentation, Kontakt zu Handel und "Bio Stadt Bremen",

Event Planung

Beisitzer

0421 - 2202-0

info@hotel-munte.de

Kassenführung,

Kontakt zu Gastronomie

0001 - 1101-0

info@jutta-gaeth.de

Beisitzer

Kontakt zu Gastronomie

VORSTAND

MARIUS KELLER

Swen Krupkat

Detlef Pauls

Jutta Gaeth

partner

04242 - 83 63

oestmann@biohofrestaurant-voigt.de

01111 - 11 11

info@conrad-boelicke.de

Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Kontakt zu Bio-Landwirten und Händlern, Sociales Netzwerk Facebook

Kassenführung,Beratzung im Bereich Verwalttung und Rechnungswesen, Kontakt zu Slow Food

Beratung im Bereich Bio,

Bio-Zertifizierung,

Arbeit mit Auszubildenden

Beratung im Bereich Bio,

 

Haben Sie Fragen?     0421 - 24 40 708

Stellvertretender Vorsitzender

0421 - 27 33 68

HKaemena@yahoo.de

Kassenwart

0172 - 54 74 793

uwe.hinck@email.de

Beisitzer

Beisitzer

HARJE KAEMENA

UWE HINCK

Holger Oestmann

Conrad Bölicke

presse

termine

Gutes für die Zukunft -

machen Sie mit.

Kontakt

Genussland Bremen Niedersachsen e.V.

 

Geschäftstelle  Bremen

Am Wall 207

28195 Bremen

 

Tel.:     0421 - 24 40 708

Mobil:  0172 - 54 74 793

 

Mail:    info@genussland-bremen-niedersachsen.de

Unterstützen Sie uns mit Ihrer Mitgliedschaft und leisten Sie so einen Beitrag zur Förderung und Bewahrung der regionalen Ess- und Genusskultur.

Einfach Formular ausdrucken, ausfüllen und zuschicken.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Satzung und der Geschäftsordnung.